г. Краснодар,
ул. Кузнечная 234, офис 34

МЫ ПРОИЗВОДИМ, ЧТОБЫ ВЫ ЭКОНОМИЛИ!

Производство тепловых насосов и чиллеров под любые задачи

Funke совершила инновацию в области пластинчатых теплообменных систем

Компания Funke на протяжении нескольких лет успешно занимается изготовлением и реализацией паяных пластинчатых теплообменных систем. Все теплообменное оборудование данной фирмы термодинамически точно рассчитано и обладает высоким уровнем надежности. Теплообменные системы данной фирмы – производителя изготовлены из отдельных профилированных пластин, которые в свою очередь выполнены из высокопрочной нержавеющей стали. Пластины могут быть спаяны с медным или никелевым составом в зависимости от назначения и эксплуатационных условий агрегата. Таким образом, образовываются специальные каналы для подачи жидкости, участвующей в теплообмене.

Теплообменное оборудование брендов TPL, GPLK и GPL

Все представленные теплообменники имеют высокий коэффициент теплопередачи, при этом потери по давлению незначительны. Турбулентные пластины, которые встраиваются внутрь агрегата, увеличивают скорость протока, при этом объемный расход крайне мал. Кроме того, турбулентные пластины способствуют самоочищению теплообменного оборудования. Благодаря чему, теплообменники смогут прослужить довольно большое количество времени.

Теплообменные системы Funke отличаются мобильностью и компактностью. Теплообменники способны работать при высоком давлении и таких же температурных условиях.

Такой агрегат может применяться повсеместно, например, в холодильной промышленности, гидравлических системах, при изготовлении чиллеров и др.

Бренды GPLK и GPL – это стандартные теплообменники. Прекрасно подходят для работы с жидкостями, обладающими низким или средним уровнем вязкости. Степень турбулентности находится на весьма достойном уровне.

Бренд GPLS – выпускает теплообменное оборудование, которое содержит в себе двойные пластины. Теплообменник имеет повышенную прочность и высокую степень износостойкости.

Бренд TPL – теплообменное оборудование предназначено специально для промышленной отрасли. Содержит в себе несколько канальных отверстий для протока жидкости. Благодаря чему заметна высокая тепловая передача. Теплообменные системы данной марки способны работать с жидкостями с высоким уровнем вязкости.

Кроме того, фирма Funke планирует применять полиуретановую теплоизоляцию теплообменных систем в соответствии с размерами каждой модели.